返回列表 发帖

旅途见闻。

哈哈,重在参与,只为分享生活点滴!感激青旅论坛提供的摄影分享板块,给予行走在路上的人以及渴望行走的人以正能量,让“读万卷书,行万里路;在旅行中认识世界和自己。”以更加鲜活的方式扎根人心。 注:所有图片均由Panasonic ZS10G所拍,保留原图片EXIF信息。

侘寂。

侘寂。

图片摄于徐州市云龙山兴化禅寺。时值初冬,金黄的银杏为古朴的禅院增添了一份侘寂。

醉美夕阳。

醉美夕阳。

图片摄于台儿庄至徐州的长途往返骑行中。生活处处皆风景之醉美夕阳。西边的太阳快要落山了,我的夜行就要来到。

依然辛勤服役的京杭大运河。

依然辛勤服役的京杭大运河。

图片摄于中运河段(徐州)。古老的运河促进了南北地区的交流,尤其是对沿线工农业的发展有举足轻重的作用。

四月飞雪。

四月飞雪。

图片摄于2013年4月19日,于SXAU。图中为漫天风雪中的嘉桂科学楼。芳菲四月,万物复苏,春花烂漫,怎料一场大雪突袭!翌日八时稍过,四川雅安发生了里氏7.0级地震。为遇难的同胞默哀,不忘国际青旅总部的那份雪中送炭!

路在脚下,脚比路长。

路在脚下,脚比路长。

图片摄于甘孜州贡嘎山。图为青旅自发倡导的户外徒步,在亲历祖国的壮美河山之际,同时收获堪比高山流水的常青友谊。

世外桃源。

世外桃源。

图片摄于甘孜州玉龙溪泉华滩。远离了都市的钢筋水泥、机器轰鸣,时光于此略显停滞,似乎眷恋这里的蓝天白云。除却骏马淙淙地饮水、衔草声,周遭万籁俱寂。

评分人数

• admin

• 草原狼

行行塞塞。----gothicfuxing

中规中矩的图片!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

哈哈哈,我看到了徐州
一程山水一年华

哈哈哈,我看到了徐州
北极莜懒 发表于 2013-12-7 14:00

徐州这几天的天气实在不敢恭维,你觉得呢,小葱?{:11_312:}

中规中矩的图片!
草原狼 发表于 2013-12-7 10:23

哈哈,酱油党来过~{:11_315:}

{:11_345:}
读万卷书 行万里路

{:11_345:}落日很美

admin 发表于 2013-12-9 10:17

thx /34/

落日很美