返回列表 发帖

[正式工] 繁华阅够寻归隐-寻找或宁静或忙碌旅舍--打造一个老前台

(应聘板块说我积分不够,不让发帖。)

青旅,总是青年人的乐园。这样的氛围让我喜欢。

近20年的职业生涯,经历了从事业编制到大外的蓦然转身,不算华丽也够精彩。繁华,看多了,也就疲惫。

有没有一个青年旅舍,不介意我的年龄,让我来打造一个“老前台”的形象?这个“老人”虽然没有前台的经验,但丰富的会务经验或许是一个很好的补充。我可以拜你为师吗?我的前台年轻师傅。
外语不好,不能够用英语跟老外吵架,但可以为国际友人指指路神马的。算术不是很好,一百以内的加减都能做,如果您的营业额实在太高,请给我配个大点的计算器。不大会辨别真钞假钞,算硬伤不?其实,老板放个质量过关的验钞机,这硬伤也不算啥。

好吧,总要自我介绍的:

年龄:介于大姐和大妈之间,你喊什么我都不介意。
工作经验:近20年。

期望旅舍:长三角地区。或者宁静,可修心;或者忙碌,我修身。干活,毫不含糊。
待遇:老板您看着给。
时间:一个月的时间让我们彼此观察和适应。如果彼此还看得惯,那就往三个月走吧。若还能看着顺眼,那就跟着感觉走吧(这是一首属于我们那个年代的歌)。

我来了。蓝三角,你在哪里等我?

评分人数

• 草原狼

加油!顶

年龄不该受到限制,前提是心态要年轻
2016@哈什国际青年旅舍·大脑袋店长

撒娇打滚求关注——微信公众号:逗咖说(DocaSay)

一个有故事的前台
【时光罅隙里的拾荒者】
####壮丁一枚####
####暑期待捡####

同意casper的,加油,顶一个!{:11_335:}
Experience all the emotions,and then detach them.

加油!顶
wuyaohua 发表于 2013-11-30 00:36

感谢你的鼓励!

年龄不该受到限制,前提是心态要年轻
Renee_Free 发表于 2013-11-30 14:01

我也这么想。

人的年龄分生理年龄和心理年龄。我们整个家族里从20来岁到30来岁 的年轻人都很乐意跟我沟通,我想,我还不算太老朽。当然,我们也会有代购,彼此也会有不大能理解的事情,但是 我们彼此尊重。

一个有故事的前台
jimmyy 发表于 2013-11-30 15:17

故事有一些。如果你们喜欢,我会讲给你们听。

同意casper的,加油,顶一个!
vandor 发表于 2013-11-30 15:33

看到了不止一位年轻人的鼓励,很开心。谢谢你们!

打过两三个电话,被婉拒了。

年龄,真的是一个迈不过去的坎吗?

我想,不应该。

你们没有见到我,年龄之外的东西。

简历,可以看出很多文字之外的内容,但也会遗漏很多文字外的内涵。我也因为简历而扼杀过别人的求职,因而也在反思,是否应该尽可能给予求职者面试的机会? -

我,累了。想停下来,在一家青旅,做一份相对简单但又比较考验人的前台工作,让我40年的人生阅历和20年的工作经验,给青旅的前台工作注入一些新的东西,同时我收获修心和修身。我们双赢,不好吗?

如果,如果您对我有一点点的好奇或者 期望,请跟帖或留言。

或许,我可以来店里看看聊聊。

回复 8# guiyin2013

这个可以有,每个人的阅历有限,分享却可以弥补一些
【时光罅隙里的拾荒者】

回复 10# guiyin2013

或许真的可以去去店里聊聊,随遇
【时光罅隙里的拾荒者】

情真意切,来吧。给我来电话。

情真意切,来吧。给我来电话。
豆哥 发表于 2013-12-2 10:38

谢谢豆哥!

下午有一些急事处理掉,可能傍晚、晚饭后的样子给您电话。

回复  guiyin2013

或许真的可以去去店里聊聊,随遇
jimmyy 发表于 2013-12-2 08:59

多谢鼓励!

其实这样挺好。
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

其实这样挺好。
xchange128 发表于 2013-12-2 18:23

真的挺好。

尤其是能够服从自己的内心去做一件事,对于中年人来说,多么奢侈,也多么幸福。

交流愉快。感谢豆哥!

周末出发去衢州。

一个从未去过的地方。正是自己想要的那种古镇、老宅、宁静。

衢州的青旅故事从2013年12月的第二个周末开始。

回复 17# guiyin2013

听从自己的内心。
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

回复 18# guiyin2013

上来祝贺下!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

听从自己的内心。
xchange128 发表于 2013-12-3 01:01

{:11_345:}

去贡嘎试试吧?
希望眼镜 发表于 2013-12-4 18:37

有机会一定去见识下著名的狼窝{:11_344:}

这次不能离家太远。

感谢你附的链接,让我能事先了解下青旅日常工作。

上来祝贺下!
草原狼 发表于 2013-12-5 23:44

谢狼哥!

从这位姐姐身上看到了某种经过时光沉淀后的特殊气质,有想跟您面对面聊聊的念头,哈哈。

{:12_354:}
一切众生,从无始来,迷己为物

{:11_345:} 加油!