返回列表 发帖

武功山穿越失败,转战长沙做吃货

我就不写攻略啦啦啦,没什么值得注意怕,只要不走夜路就好了。
平凡的我,但,却有一颗不平凡的心,妈妈总是说:女孩之家,怎么就那么喜欢往外跑。
其实,自己也不清楚为什么,明明很讨厌陌生人,但,却这次出行在网上约了四个不同地方的伙伴一起出发江西武功山,可能也意识到危险吧,出发前,想了好多,都是关于自己能不能回来的问题,买好保险,告诉好家人,哈哈,差不多把遗书都写了。因为预想这次行程会很危险,但其实,没什么危险可言的,除了那1个半小时的夜路,大风,大雾,悬崖,狭窄的山路,好在当时我拐的是左脚,要是右脚,我是否已滚下悬崖了?事实,证明,我是幸运的,但,我相信不是每一次,以后,户外,不走夜路了。生命不仅仅属于自己的。
本是三天从江西萍乡穿越到江西宜春的,但,天气很差,也看不到什么景色,就提前一天下撤转战长沙了。长沙没什么好玩,但很多好吃的,吃都吃不完,所以, 我这个老广,吃到最后,肚子痛,胃痛,各种痛。吃货不容易呀
default (1).jpeg
default (2).jpeg
default (3).jpeg
default (5).jpeg
default (6).jpeg
有木有流口水,哈哈。没有好文笔,所以写不出好游记。大侠们将就将就吧。

顶顶顶顶顶,羡慕
生是见识 不是活着

个人觉得吃比穿越更靠谱!
莫让年华付水流

还是乖乖的吃美食的好
若得山花插满头,莫问奴归处