返回列表 发帖

[正式工] 大学毕业生一枚,应招西藏或云南长工。

性别男,姓周名友根,江西人。年方二四,厨二代,会做饭,五月底可到岗,工期至少有六个月,靠谱青年,性格大例爱交友。做事比较喜欢有计划。大学期间在开封菜(KFC)做过兼职,为大总配一职也就是说吃的都是我们配出来的。正是因为有这份兼职才使得自己能够外出行游。了解且认同青旅文化。
记忆最深的是束河的夜和大理的生活,自己喜欢佛理所以希望西藏能够长住。岗位什么其他的没什么要求。前台吧台打杂都可以做。

QQ:501381006
TEL:15180181093(江西南昌)

评分人数

• 草原狼

/346/加油

祝福~~
我很希望自己毕业的时候能到一间自己喜欢的旅舍生活工作两个月。
一个人的好天气

{:11_335:}
所谓成功,就是按自己的意思过一生

不知道可不可以一起同行。

加油啦~

祝福~~
我很希望自己毕业的时候能到一间自己喜欢的旅舍生活工作两个月。
windtasteboy 发表于 2013-5-20 22:17

我提前和你预约下!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 7# 草原狼 {:11_344:}好的呀,听说贡嘎开新店啦~~恭喜恭喜~~
一个人的好天气

看这自我介绍,就知道是豪爽哥们一个,顶一个
我的人生,在路上

可惜店不在西藏~
泰山国际青年旅舍招前台

{:11_335:}狼叔那里很好的啊!!!
我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样

回复 5# 木00
如果有机会的话,当然可以了。

回复 12# 乌客

我也大四。意向是云南。

回复 7# 草原狼

狼哥,最近有没有什么培训计划。

回复 14# 乌客

指哪方面的?{:11_337:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

加油哈~~{:11_335:}

回复 15#