返回列表 发帖

恭喜云南元阳有了青年旅舍!

云南著名的元阳梯田所在地元阳有了青年旅舍。
旅舍地址在元阳梯田最有代表性的多依树村:
http://www.yhachina.com/ls.php?id=338

恭喜恭喜!
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

{:11_345:}恭喜咯

{:11_345:}恭喜~

云南著名的元阳梯田所在地元阳有了青年旅舍。
旅舍地址在元阳梯田最有代表性的多依树村:

恭喜恭喜! ...
老谢 发表于 2012-9-20 20:27

感谢老谢支持,还望您老提些建议!
[img][/img]

恭喜咯
BBsilian 发表于 2012-9-20 20:30

{:11_315:} 谢谢谢谢
[img][/img]

恭喜~
紫萱 发表于 2012-9-20 20:37

你也加油哈,梁总!{:11_339:}
[img][/img]

回复 6# kevin-bai

{:11_345:} {:11_345:} {:11_345:} 单独发个帖子介绍下吧?{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复  kevin-bai

单独发个帖子介绍下吧? ...
草原狼 发表于 2012-9-20 21:19

嗯,沿用之前那个帖子。
之前都是忙着装修,没怎么拍照。
慢慢更新哈!
[img][/img]

{:11_345:}
人生若只如初见、何事西风悲画扇?

恭喜恭喜,元阳终于有了,之前是光听打雷不见下雨啊。
咱们滇南总算也可以连成一条线了,以后就是:建水--元阳--西双版纳,昆大丽昆大丽都听烦掉了,咱们以后叫:建元西!哈哈...
人法地,地法天,天法道,道法自然。
西双版纳曼丽翠(Manytrees)国际青年旅舍
TEL:0691-2126210

回复 8# kevin-bai

恭喜啊!!!期待~~~
心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。——行走在路上,怀着一颗不羁的心。

{:11_345:} 开张大吉,恭喜!{:11_345:}

建水很好,豆腐也很好。

Good!終於可以去了~{:12_384:}

回复 4# kevin-bai

恭喜恭喜啦{:11_344:}
http://weibo.com/chriszy0213
我喜欢在路上的感觉......

嘻嘻。不错哦。。

回复 16# 猫咪

根据地址在谷歌地球找到的位置不知道对不对

[quote][/quote]
希望我能坚持保持着热情及足够的耐心

恭喜恭喜