返回列表 发帖
恨 ~~~~~~我一个人 过的节,等我忙完这一阵要去 混吃混喝{:11_335:}

回复 21# 木木青争

{:11_340:}

回复 25# 蓝鲸

噢 /自己掌嘴/
野马脱缰

哇。狼叔家这么浪漫?{:12_351:}
旅行,是个好东西。

哇。狼叔家这么浪漫?{:12_351:}
旅行,是个好东西。

青灰告诉我某位北京大叔看后·心里不平衡·在9后面加了个零·
tophecheng 发表于 2012-2-23 16:13

哈哈哈{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复  酿仔

请问唱歌那张照片里 很努力在吃的那位是狼叔吗? 哈哈哈 ...
小卉卉 发表于 2012-2-23 21:29

不是偶,不是偶!{:11_310:} 那天在成都呢,也许我的精神在店里吧{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

哇。狼叔家这么浪漫?
白菜 发表于 2012-2-25 14:43

嘿嘿!虽然粗中有细不适合用在浪漫上,狼叔骨子里大致就是这样的吧{:11_315:}

期待你好好考,早点和绮环来狼叔家吧!{:11_345:}
团结就是力量!

回复 37# 草原狼

oo 怎么听起来有点怪怪的,精神是一直在店里飘吗?哈哈~/我。。我。。/
狼叔 有活动的时候要记得高调通知哦!
野马脱缰

回复 38# 草原狼

狼叔,我考完了啊,嘻嘻嘻,而且成绩还不错呢,嘿嘿嘿。
旅行,是个好东西。

回复 39# 小卉卉

有活动哦~明天雅家梗看红石滩,双休日牛背上。

{:11_341:}我好羡慕啊!!

好诱惑啊
珍惜曾经拥有的!

羡煞旁人呀。

恨 ~~~~~~我一个人 过的节,等我忙完这一阵要去 混吃混喝
麦田熊 发表于 2012-2-25 00:58

要不商量商量去牛背山?{:11_343:}
团结就是力量!

狼窝的队伍越来越壮大。。

超级喜欢 青旅的氛围

又逛到这里来了 好像这支团队最热门呢
渔舟 <bg4qdj>
上班族 平时双休 有暑寒假
有的时候,就想背着包,漫无目的地,一个人出去走走……

回复  草原狼

狼叔,我考完了啊,嘻嘻嘻,而且成绩还不错呢,嘿嘿嘿。 ...
白菜 发表于 2012-2-26 22:28

貌似考了392分吧?牛{:11_314:}
团结就是力量!

狼窝果断的热闹,享受在这里的生活~

回复 49# 草原狼

还可以还可以,比较安全的分儿。嘿嘿。可以安心等着暑假出去溜达了。{:11_328:}

评分人数

旅行,是个好东西。

哈哈 八错八错~~~{:11_335:}