返回列表 发帖
(sweat)我强烈要求爱莉送我个别的勋章 和大家一样 太没创意了

我这么努力的人 哎呀呀

太贵了{:9_250:}
k871475397 发表于 2009-6-23 17:05

换不起、建议改成500分
冻结的黎明 发表于 2009-6-23 22:37

大家多发贴和回贴,就能赚到勋章拉~
读万卷书 行万里路

(sweat)我强烈要求爱莉送我个别的勋章 和大家一样 太没创意了

我这么努力的人 哎呀呀
小野尘封 发表于 2009-6-23 22:38

你想要什么勋章?
如果你能把你1000块的整个"奢侈旅游"全过程(图文并茂)在论坛上发布的话
我私人赠送您一个奢侈勋章.
读万卷书 行万里路

你想要什么勋章?
如果你能把你1000块的整个"奢侈旅游"全过程(图文并茂)在论坛上发布的话
admin 发表于 2009-6-24 09:45

(sweat)  这个奢侈勋章是不是很丢人啊

不丢人不丢人~
只要你摆出我就要奢侈我怕谁的架式 就不丢人了...
而且...您不是要与众不同吗?

要与众不同才是重点啊~
读万卷书 行万里路

不丢人不丢人~
只要你摆出我就要奢侈我怕谁的架式 就不丢人了...
而且...您不是要与众不同吗?

要与众不同才是重点啊~
admin 发表于 2009-6-24 10:02

(sweat)  一千块钱在上海玩了七天 算奢侈么

/dddddf/不算
但是也不能称赞你节俭啊...毕竟你从火车站到那宅还要打的...
读万卷书 行万里路

/dddddf/不算XXXX
但是也不能称赞你节俭啊...毕竟你从火车站到那宅还要打的...
admin 发表于 2009-6-24 10:14

(sweat)  我是被人陷害的  就是她告诉我起步价多一点

谁知道是多一倍还有的多啊 XXXXXXX

我这么努力的人 哎呀呀
小野尘封 发表于 2009-6-23 22:38

呃。。。
跟你整个小野专用勋章。。。(sweat)
Life is a bliss, taste it!~

/34//喜欢/感谢管理员,偶终于得到偶的水瓶座啦。。。

问一下楼上的,星座是根据自己的生日吗?是阳历吗?
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

问一下楼上的,星座是根据自己的生日吗?是阳历吗?
草原狼 发表于 2009-6-24 12:06

是根据阳历来 的,就是你当年出生的阳历哈。

小野要拿奢侈游勋章。
我分数够了,想拿个节俭游的勋章,没找到。
开开心心每一天。

你想要什么勋章?

赶快审批我的吧.........
走别人的路,让别人无路可走.

广告来了!!!杀杀

你想要什么勋章?

你想要什么勋章?

看着看着怎么有个广告。该杀。
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

(titter) 我看到**了 好东西啊

小野,你不会想不开吧(titter)
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

(sweat) 乙那个醚原来是违禁药品啊

那些东西都是很危险滴
我只是懒,并不是不懂做人的尊严

连氰化钾都有,增牛X

、威望,金钱都不够

慢慢来,很快的

慢慢来,很快的
冻结的黎明 发表于 2009-10-10 19:25

呃……忽然发现这句话挺矛盾的……

要赶快爬了~~~~

呀...得努力的呢!!
Fine.

我是天枰的,可是是今天刚注册的会员,怎么办呢?/er/

弱弱的问一下,能不能先借个给我解解馋啊/qw/