返回列表 发帖
为啥我也发不了新主题

怎么才能发贴子尼{:11_337:}很是困惑

刚进的新人还要自己更改权限,感觉不太会用。。。

回复 18# 勇闯天涯

我也遇到相同问题,上传头像就出现这个 ,请问您现在解决了么?求指点~~~

回复 33# Lilac—幸

请问您是怎么样上传头像的?我的上传不成功~求指点每次我的图片上传上去就会出现
,请问选择图片有什么要求呢?

不能发表是因为没有相应的权限!

回复 35# mirror9

同求,我也遇到这种情况
2016@哈什国际青年旅舍·大脑袋店长

撒娇打滚求关注——微信公众号:逗咖说(DocaSay)

回复  mirror9

同求,我也遇到这种情况
Renee_Free 发表于 2012-12-6 23:15

我现在又换成新情况了,图片是能上传了,但是只要一点确定想要变成头像,就会出现“头像保存中发生网络错误,请重试”{:11_307:} 真是无奈啊~
蓝天白云,或许我要的很简单

回复 38# mirror9

我的问题似乎解决了,,,

回复  mirror9

我的问题似乎解决了,,,
Renee_Free 发表于 2012-12-10 21:02

{:11_307:} 看你的头像我就知道了~~~我的问题还在继续,那我就每天试一试,总有成功的那天

回复 40# mirror9

你莫名的戳中了我的笑点。。。好了 咱不灌水了

回复  mirror9

你莫名的戳中了我的笑点。。。好了 咱不灌水了
Renee_Free 发表于 2012-12-12 08:26

好嘞{:11_328:} {:11_323:}

哈 我是路人 我没有烦恼  {:12_378:}

坚决支持那些野广告赶出论坛,净化我们的环境!

应该给言论自由!
love is gift!

回复 26# 豆哥

说的挺好的!我也觉得应该更开放一点……
寻找自己的方向,追寻自己的梦

回复 2# 卡戒

哈哈,看我的ID{:12_378:}

看贴后回贴是一种美德!!!!!!!!!!!!!

发了新帖没人审核。。。无奈。。
谁能陪我在一直待在乌镇。。。

发了新帖没人审核。。。无奈。。
Arlene 发表于 2013-10-18 07:57

楼上,跟在这么老的帖子后面干嘛呀,凑巧我来看了一眼:)

已经帮你放出来了。你的帖子有敏感字被系统拦截了。以后这类事请直接站内短信我。
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

回复 50# 老谢

好的 谢谢。。。新人,不太熟悉。。。
谁能陪我在一直待在乌镇。。。

青年旅舍什么时候出手机APP就好了!!
我就这样!

磨刀霍霍

/超级赛亚人/

一般的水贴的目的难道只是受关注?还是无聊兴起?不过,对于每一天都希望能有意义的过的,就不能是水贴