返回列表 发帖

支持公益,我们在行动:江畔青年旅舍与雷励中国的Crossover

雷励中国(Raleigh China),全称是雷励青年公益发展中心,是致力于青少年发展的教育型公益机构,不以营利为目的。通过开展环保建设、社区工作、野外探索等类型的项目,在服务当地社区及环境的同时,青年人得以增长自己的技能,提高自信心、领导力及社会责任感,加强多种文化之间的理解和交流,并加强对世界各地环境保护及社区发展的关注,开启全球化视野。雷励在1978年由英国查尔斯王子首先发起,目前总部设在英国。

江畔国际青年旅舍与雷励中国可以说是老朋友了。每一年雷励在广州的甄选营以及交流活动,都在江畔青年旅舍进行。我们为他们提供了一个温馨和对味儿的场所,他们为我们的旅舍增添了无限的活力!

广州“雷友”交流会

Gari,雷励中国发起人、CEO

热烈交流

大家是不是看到熟悉的面孔啦?

甄选营的开营仪式

Raleigh!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Gari!!!好久不见他浮头了...上一次见到他的时候,我还不是青旅的员工,现在再次见到他(虽说是在帖里头),已经是一年后的现在了啊....我也是个青旅的过客咯~~
Fine.

还有..那个男的,我忘记他名字了...给我送了很多头巾~~哈哈~~
Fine.

还有..那个男的,我忘记他名字了...给我送了很多头巾~~哈哈~~
绮环Fun 发表于 2011-3-28 15:39

你说的应该是阿布。人称雷励中国第一男模{:11_343:}

你说的应该是阿布。人称雷励中国第一男模
立言 发表于 2011-3-28 16:32

最后一张图片,坐在肖海右边的男生。
Fine.

回复 5# 绮环Fun

肖海右边那个是公园,女生。你说的那位应该非阿布莫属了。呵呵?没有男模的范儿?{:11_315:}

回复  绮环Fun

肖海右边那个是公园,女生。你说的那位应该非阿布莫属了。呵呵?没有男模的范儿?{:1 ...
立言 发表于 2011-3-28 19:48

其实,我很确定,肖海右边的是个男生!一寸头的不是男生而是女生??是我不能想象的啊...

But,肖海的左边是个女生。
Fine.

其实,我很确定,肖海右边的是个男生!一寸头的不是男生而是女生??是我不能想象的啊...

But, ...
绮环Fun 发表于 2011-3-28 20:19

你是从肖海的人的角度,我是从相片的角度,因此才有这个误会。中间那个戴眼镜的小胡子寸头就是阿布了。能给你头巾的,除了Gari,只有阿布了{:11_317:}

江畔啊江畔,偶要来鸟~~
成长  就是带着恐惧独自前行

江畔啊江畔,偶要来鸟~~
那谁谁 发表于 2011-3-29 14:59

饭迎饭迎~!!{:11_343:}

好活动,表示支持!
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

江总直接做了姗姗的背景。。。可是我的海哥哥都是以侧面人物出场。。。。

好活动呀!/34/
俺可丑
别人都叫俺丑妮儿……

看到好几个熟悉面孔了{:11_343:}

江总直接做了姗姗的背景。。。可是我的海哥哥都是以侧面人物出场。。。。 ...
水儿 发表于 2011-5-7 13:04

肖海童鞋什么时候成了你的了?{:11_315:}