返回列表 发帖
回复:
紫萱,我啥时候骗过你了 ,让我骗我还不去骗呢,嘿嘿!
摩卡 ,好吗英雄,淡定这个东西我还一直在学习中,呵呵!
狼哥,打赌的事情就当笑谈了拉因为我有必赢的把握(:
      VIP呵呵谢谢了拉,心领了。

刚才通电话得知道一帮人
泡好温泉,吃好饭回到贡嘎国际青年旅舍
又开始到
下一轮弹琴,喝酒唱歌的游戏中。。。。。。

他们噶喜会享受了!

回复  一小样

不必退,康定城一样有你喜欢的地方!
草原狼 发表于 2011-4-22 20:53

跟大伙在成都碰头了, 明天要各奔东西, 期待下一次相聚! 更期待在康定城相见!

狼哥,你们要是最近没有再去的计划,那我真得自个去啦。。

回复 1# 杜邦
我也来传一张

老流氓大流氓和小流氓
行走...
我歌我笑.
肆无忌惮!
http://user.qzone.qq.com/309383397/infocenter

回复 306# 蔓蔓

这张是私人独家发授。。
太温馨了,不得不放上来。
行走...
我歌我笑.
肆无忌惮!
http://user.qzone.qq.com/309383397/infocenter

回复  蔓蔓

这张是私人独家发授。。
太温馨了,不得不放上来。
蔓蔓 发表于 2011-4-27 20:20

这张必须顶,真棒
我有一只傻傻狗,她躺着让你摸

回复  杜邦
我也来传一张

老流氓大流氓和小流氓
蔓蔓 发表于 2011-4-27 20:17

哦帅呆了, 从小培养呀~

全体转山的队员要求我在这里向狼哥表示严重的感谢,若不是狼哥深夜孤身前来救援,我们一行十几人就 ...
杜邦 发表于 2011-4-22 17:41

全体安全就好!
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

话说D2就在子梅梁?不是大转吗?还是半转?

还有,蔓蔓你也去了???
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

回复 311# 亞Jo

嗯嗯。。我负责送英雄们上路。。。/我睡/
行走...
我歌我笑.
肆无忌惮!

回复 306# 蔓蔓

之前我们在看PP时,这张我也有同感:三个流氓!
每个人心中可能都在羡慕别人的生活,但却忘了把自己的生活过好。

太不可思議了!
上海人民广场明堂-杭州吴山驿-揚州个园-蘇州小雅-西塘忆水阑亭-無錫徐霞客-南京瞻园-武漢揚子江-武漢探路者-西寧塔頂陽光-拉薩平措康桑-蘇州桃花塢-紹興國際-廬山大自然-杭州明堂-蘇州明堂-周莊國際-泰山國際-曲阜國際-杭州景上南山

老邬:我一直耿耿于怀,昨天我终于小转回来了!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

嗯很好的前辈贴,受教了{:11_345:}
自由万岁

前期已经很嗨的大转,贡嘎东还没走通,惜

前期已经很嗨的大转,贡嘎东还没走通,惜
帅泉 发表于 2016-7-27 17:20

要不今年我们去完成?
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

可惜贡嘎东边还没有完全走通,以后去把二层山那边走通,转贡嘎就“圆”满了。

回复 319# 草原狼

好啊,我们早点去/酷/