返回列表 发帖
哈哈
山羊 发表于 2010-12-22 22:50

阳阳新年快乐!扎西德勒!
美丽的世界第二大峡谷,怒江大峡谷欢迎你大家光临!怒江丙中洛是国内外旅游人士称人神共聚的地方!

最新画的一张,手感找到了一些
山羊 发表于 2010-12-22 23:12

给我画一张好吗?{:11_314:}
美丽的世界第二大峡谷,怒江大峡谷欢迎你大家光临!怒江丙中洛是国内外旅游人士称人神共聚的地方!

眼睛呢?
山羊 发表于 2010-12-22 22:59

比以前胖了一点点

比以前胖了一点点
阿洛 发表于 2011-1-4 20:38

还好 ,只是一点点
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

旅舍的初面貌以及朦胧中的本人
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

旅舍买菜归来,话说背篓的背负系统帧不怎么样

陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

回复 86# 小牛

从上次在临沧时候的电话,到今天在景洪曼绿翠一直没上网。
我后来就写了 旅舍前台/西南 收,估计他们要把我骂死了。明天我打个电话过去,吱一声。
这么说来,你有收到过我的短信么?
我在路上应该有发过你2-3条短信

时间关系,应该要结束骑车了
吴山驿, 杭州

看了之后无比羡慕得飘过~~
不可能经由一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点~

回复  小牛

从上次在临沧时候的电话,到今天在景洪曼绿翠一直没上网。
我后来就写了 旅舍前台/西南 收, ...
Heimat 发表于 2011-1-22 18:05

不知道罗掌柜在不在,帮我问个好
陌生的旅人你可知道
那里就是我的故乡
漫长的路你可知道
那里就是我的故乡

照片和图图都好有感觉~赞一个!
我想念纯真年代,想念磁器口..我想念贡嘎青旅,想念康定...不过,我还是想为自己的想念多添加一个地方,一个未知却美好的地方。那,会是你那里吗?

回复 79# 山羊

{:11_345:} {:11_345:} {:11_345:}