返回列表 发帖

征婚(青旅血统联姻优先)

新年到~~江畔也添了新丁~~超级招财小猫猫
因为牛年嘛~~取名谐音~~妞妞(我们不是盗版某青旅的哦)
下面是俺们家宝贝儿的玉照

刚来的时候俺很腼腆~~很淑女

放松啦~~~因为早晚我要独占一方~~嘿嘿,最近淑女不流行啦

厨房窝着真不爽,出来透透气~~沙发好舒服哦~~

o(∩_∩)o...哈哈,自己去找温暖的洋妹妹抱抱~~

额更喜欢男的~~

帅哥的电脑刚被我踩过~~~威风啊哈哈

跟我多猫猫~~

芳龄两个半月,正宗青旅血统
生活习惯良好,从不随意到处拉屎
寻同类异性,在尽量保证青旅血统纯正的方针下给予适量放宽条件
(非诚勿扰)
有意者请发照片先~~(titter) ,并携猫粮两袋前来排队见面
预约电话020-22392500

幸福地生活着~~~

....广州喵喵么?好远啊...有意者请联系鼓浪屿..你喜欢哪样的都有..*09*

嘿嘿~~~怕近亲结婚影响下一代哦
有空来广州玩吧,顺便给猫猫相亲~~~就照着这类型的给俺们带一个o(∩_∩)o...哈哈
幸福地生活着~~~

我的吗呀
乖惨老

比我们家白猫白多了
“诗人,是那种能把木头家具变回树的人。”瓦舍的野心,就是要做酒店业的诗人:把旅行还给旅行者!

咱店有一大家供选,靓照待准备准备后续 /ter/

哈哈哈哈 老地方确实是好多猫的。。我证明
+..魚放棄水 水還是屬于魚…

回复 4# 河边娃娃 的帖子

嘿嘿~~~洗的干干净净拿来的
现在天天上蹿下跳,已经~~~(sweat)
幸福地生活着~~~

回复 5# topkaka 的帖子

好哦好哦~~~快点上靓照先啦
我们等着相亲呢
下次Amelie不去说不定我去呢~~~顺便给猫猫相亲
幸福地生活着~~~

我能不能娶它?~~~~~~~~~~/喜欢/ /喜欢/ /喜欢/

回复 9# sali 的帖子

(sad) 俺们不嫁~~~
幸福地生活着~~~

顶上去高兴下!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

任性!!!!!!!!!

原以为是人征婚。
你们太任性了