返回列表 发帖

“低碳我最行,玩转华东青年旅舍”—镇江小山楼

各位同胞,大家注意咯,请将你们的目光转移到我们镇江小山楼这边来,小山楼联合杭州鸭游举办“低碳我最行,玩转华东青年旅舍”,活动!
活动时间:2010年11月01日-2011年03月31日
活动内容:开展住旅舍,集不干胶贴,免费兑换青年旅舍会员卡活动。
任何一位旅客入住青旅(活动指定青旅),即可获得不干胶一个,印有YHA China logo的不干胶,集齐相应数量的不干胶即可免费换取国际青年旅舍会员卡一张。只要参加这次活动,收集不干胶,即使没有达到相应的数量,在小山楼入住即可享受会员价格哦!!
所以大家赶快行动起来吧!!

蜜罐罐甜蜜蜜!

相应数量的不干胶?

那是几张?
敢爱敢恨敢想敢做敢受伤,你好,我是敢敢

疑问通楼上,LZ赶紧公布吧!
要长成大树吗?一杆修竹也未尝不可~~

相应数量的不干胶?

那是几张?
包包客 发表于 2010-10-18 18:08

6张!!嘿嘿,即使您有1张,但入住我们小山楼就能享受会员价格!
蜜罐罐甜蜜蜜!

疑问通楼上,LZ赶紧公布吧!
俏竹笋 发表于 2010-10-18 18:13

嘿嘿,不好意思啊,刚看到回复,是6张哦,但是不管几张入住小山楼都可以享受会员价格哦!!
蜜罐罐甜蜜蜜!

回复 4# 蜜罐罐

那活动指定青旅是哪几家啊  

求lz正解

回复  蜜罐罐

那活动指定青旅是哪几家啊  

求lz正解
包包客 发表于 2010-10-18 18:24

具体有哪些不是太清楚,确定的是不是所有青旅都参加这次活动的,很高兴的是小山楼有幸参加这次活动,希望大家都积极参加,还有好多惊喜哦!
蜜罐罐甜蜜蜜!

回复 7# 蜜罐罐

恩  谢谢

回复  蜜罐罐

恩  谢谢
包包客 发表于 2010-10-18 18:53

不用谢!!
蜜罐罐甜蜜蜜!

啥时候开始正式活动,有没有参加活动的旅舍具体的目录?期待ing
当你下定决心准备出发时,最困难的时候就已经过去了
香港摩星岭->三亚迷途驴友->三亚迷途->新昌天姥驿->江苏周庄->北京雍和->北京和园->苏州桃花坞->?

这个活动好,要顶要顶。{:11_335:}
All people have the right to be equal and the equal right to be different.

啥时候开始正式活动,有没有参加活动的旅舍具体的目录?期待ing
zhangtao0 发表于 2010-10-18 21:13

活动正式开始于2010年11月01日到2011年03月31日结束,就是住青旅,然后就送一张印有YHA China logo的不干胶,然后集齐六张,到时候会有一张地图,地图上会标注有参加这次活动的青旅所在地,然后将集齐的不干胶粘在青旅所在地,集齐6张即可免费换得会员卡一张!
蜜罐罐甜蜜蜜!

回复 12# 蜜罐罐

如果两人过来入住的话,可以得到几个不干胶,一个还是两个?
当你下定决心准备出发时,最困难的时候就已经过去了
香港摩星岭->三亚迷途驴友->三亚迷途->新昌天姥驿->江苏周庄->北京雍和->北京和园->苏州桃花坞->?

这个活动好,要顶要顶。
逍遥一友 发表于 2010-10-19 10:08

谢谢您的支持!谢谢!谢谢大家的支持,谢谢,大家都来参加吧,都行动起来吧!!
蜜罐罐甜蜜蜜!

好啊!我的卡就要到期了,也了凑个热闹。

为嘛我拿到的说是四张不干胶就行了-。-
=。=

这个活动好,要顶要顶。

谢谢您的支持!!嘿嘿!
蜜罐罐甜蜜蜜!

为嘛我拿到的说是四张不干胶就行了-。-
鱼儿 发表于 2010-10-20 16:23

也许是地区差异吧,我们接到通知是6张噢!!!放心,我们不会欺骗广大的驴友同胞的!嘿嘿!!
蜜罐罐甜蜜蜜!

这个活动好,要顶要顶。

谢谢您的支持!!!噢也!
蜜罐罐甜蜜蜜!

好啊!我的卡就要到期了,也了凑个热闹。
布谷鸟 发表于 2010-10-20 15:24

好哦,热烈欢迎您的加入!!
蜜罐罐甜蜜蜜!