返回列表 发帖
D2···
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

我也来了,哈哈哈哈哈哈啊,看来你们玩的很嗨皮啊
山羊 发表于 2010-8-30 12:48

貌似过两天你也会嗨皮起来。。。。。徒步10天到察隅!{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

D2  缅怀前辈,日无且垭口快速穿越

昨晚8点41就爬进帐篷了,9点就开始睡觉,这是我这几年来睡的最早的一次。但是也是我这几年来睡眠质量最差的一次,反反复复的醒来,几乎让我整晚都没睡,因为,因为,我整晚都一直很口渴!今天的高强度,让我身体多多少少都有点缓不过来!就这样,我的D1晚就这样折腾的过着,杯具!不过这也是我第一次露营,而第一次就献给了中高海拔的地方···

由于晚上睡的不好,6点就醒了。醒来浑身都有点酸疼!但是我们是7点20才起的床。起来之后洗漱做早餐!期间,我看了一下我的脚,脚踝的地方有几处已经被鞋子磨出了小血泡!···

由于昨天的行程我们超额完成,所以我们今天的扎营地也有所变化,改成了 过完原始深林通往贡嘎寺那座桥岔口的地方···但是,我们并没有走到,下午4点半的时候,天快下雨了,我们被迫停下来扎营!

途中,我们遇到了一队山西的户外队,一行十几人,由扎西的妻子和妈妈带队···

在上日乌且,我们特意去了林德曼因先生当年遇难的地方!缅怀了一下前辈···也不由的感慨,在大自然面前,我们的生命是多么的脆弱···

D2

行程:下日乌且(hb4050m)——上日乌且(hb4350米)——日无且垭口(hb4950m)——莫溪沟(hb3600m)——莫溪沟与冬季牧场相接的地方(其实我也不知道哪里叫什么地方,具体海拔也不清楚)
hb上升:900m
hb下降:1350m

早餐:下日乌且 8:30 am
午餐:路餐,一路上补充
晚餐:扎营地 6:00 pm

扎营: 莫溪沟与冬季牧场相接的地方  5:00 pm

时间:下日乌且 9:50 am——林德曼因先生遇难处 11:18 am——上日乌且 11:50am——1:00 pm大休 —(有点迷路,因为辨别不出垭口在哪里,期间有点绕道)—1:33pm启程 ——日乌且垭口 2:05pm——莫溪沟 2:36pm——扎营出牛棚5:00pm
总计行走:7小时10分

这次国庆我也去穿越了,不过是轻装徒步哦!路线要长一些,从贡嘎寺下来-——茨梅村---茨梅梁子,看到贡嘎了,很美丽!

风景好漂亮,后头还有片片吧,期待呀。/哈/

羡慕,嫉妒。菜鸟只能默默的看着看着。。。

一步一风景,羡慕

怎么停了

风景真不错,图片看起来,路其实不难走啊,估计是海拔高的原因导致长时间徒步累的吧,这样的路走起来心旷神怡,如果是我,一天慢慢游就可以了,不累还可多拍照,很难理解林德曼因先生遇难,估计是雪天的原因。看来雪天和下雨天不要去,山体滑坡是很危险。

这条线路有机会一定要去走走。

川西永远向我 必须要走一趟的旅途

旅途愉快
人生旨在活得精彩