返回列表 发帖
回复  爱莉

弱弱的问呢一下,你们是怎样招志愿者的呢?那些人又是怎样知道你们招的呢? ...
timothysdp 发表于 2010-6-5 12:17

我们是通过几个大学的联系人在学校通过宣讲、招贴和网络宣传进行招募的。有兴趣的同学投简历,然后经过两轮面试进入。
你知道永远有多远吗?

我见过rebecca,也觉得不能这样来形容她,——————应该用“十分文静、非常温柔、绝对可靠”这三 ...
Apollo 发表于 2010-6-5 22:43

你也雷到我了。。。
你知道永远有多远吗?

我也见过,今天再看她的新头像,觉得她牙齿好白!

偷偷地问一声:“用的是哪个牙膏? ...
Apollo 发表于 2010-6-5 22:46

灯光效果。。。
你知道永远有多远吗?

回复 33# 爱莉

哇,下回若是我能有机会看到,我想我会参加招聘的,谢谢。
每天都在体验感觉……
remember that you r a man you should dare to do anything if you really want

回复  爱莉

哇,下回若是我能有机会看到,我想我会参加招聘的,谢谢。 ...
timothysdp 发表于 2010-6-6 12:50

你是说你会应聘的是吧?
你知道永远有多远吗?

你是说你会应聘的是吧?
爱莉 发表于 2010-6-6 22:44

人家鹏老大是老板的料子,就是说的“招聘”,咋啦?看来爱莉对鹏鹏了解不深,建议你看看http://www.yhachina.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.yhachina.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D36531%26page%3D4
找一个宁静的空间

回复 38# 爱莉

…………………………………………………………对对,打错了,一时激动……………………应聘应聘………………
每天都在体验感觉……
remember that you r a man you should dare to do anything if you really want

小屁孩好可爱,可惜英文不会。{:11_310:}

{:11_345:}
断粮了,下一站,远方

*05*啊  什么也不会啊~~~~可怜的我

不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
风起了,
就随风漫步。

围观群众/我怕/

啊~那个外国小孩子好可爱哦~{:11_322:}

好棒~好羡慕的说
一个多么多么热爱自由的人~

围观围观围观围观

{:11_335:}
TO BE IS TO DO.

{:11_332:}
TO BE IS TO DO.

{:11_335:}