返回列表 发帖

[48th IYHF conference] panda说... (内涵贴)

panda说 要有八卦

于是就有了八卦贴。

贴图党威武!!!
------------------------------我是八卦的分割线---------------------------------------
六大八卦照——

之六

上榜理由:这可是megan主动报上去的哦!!同小MM合照的N人里只有徐童鞋有此特殊国际待遇。。。

之五

上榜理由:猜猜这两只是谁?猜对有奖~~

之四

上榜理由:张MM的受欢迎程度自此可见一斑~

之三

上榜理由:金屋藏“娇”

之二

上榜理由:表情帝!!

之一

上榜理由:怎么也要拿一张Panda的照片来当榜首吧!!此乃镇贴之宝~

评分人数

惊鸿一照影,如台风过境,如梅子时雨。

“金屋藏娇”那张太正了~~!!!
*06*

哈哈,我喜欢这一组照片!

“金屋藏娇”那张太正了~~!!!
金子 发表于 2010-6-2 22:43

的确是的确是
那个男孩我深爱着
将他嵌进骨头里
甚至为每一个疼出的裂缝而骄傲

之五的两只?
发生在1018的事咱怎么没印象呢/我。。我。。/

回复 2# 金子

完了,形象没了!
从绝望中寻找希望!

之六,Megan偏心!!!我跟她妈妈同名她都不跟我照相。。。
之五我知道是谁!!!就不公布答案了。
阿娇,你实在太妩媚了~~哈哈哈~
为什么江总认真工作的时间那么少,可是你们总是能抓拍到他很专注的样子。。。
你知道永远有多远吗?

喜欢第三张的美女。。。嘻嘻嘻。。好有气质的感觉。。
旅行,是个好东西。

回复 7# 爱莉

你看看你,就在墙角打酱油,还好我帮你挡一下~

回复  爱莉

你看看你,就在墙角打酱油,还好我帮你挡一下~
panda维 发表于 2010-6-3 23:24

你才打酱油呢!我那叫中场休息。。。
你知道永远有多远吗?

我也喜欢金屋藏娇那张~

哎呀,吖娇可真受欢迎呢!!/哈/

喜欢第三张的美女。。。嘻嘻嘻。。好有气质的感觉。。
白菜 发表于 2010-6-3 09:43

哈哈~一开始我看了第四张,笑得不行~~~还以为你要恶搞阿娇同学呢……哇哈哈……

我也喜欢金屋藏娇那张~
皇后娘娘 发表于 2010-6-4 09:38

我见证了吖娇被拍的全过程~~