返回列表 发帖
对对对,晒出来,晒出来!!!
起码大家验验货,定定价,甚至可以搞个拍卖什么的,大不了所有拍卖收 ...
Apollo 发表于 2010-6-5 22:58

什么基金。。。我的基金吗。。。
你知道永远有多远吗?

几天没上来,爱莉的粉丝排队了。。

拍卖的有问题,,,,涉及隐私权,还是悠着点,等到某日新闻发布会再。。/哈/

站在太上居然忘记深呼吸   这张是爱莉么?   这长相  这身材  美女呀!!

/恩恩/过得真精彩

美女多的
桑烟与你一起飞翔

美女多的
桑烟与你一起飞翔

怎么才能向燕姐要到你相机的全部照片呢。。期待。。。
同时你跟涛哥这次出去旅游快乐哦。。。暑假我可以去老地方,我会用心工作的。。。哈哈

回复 7# Liyan

我也好想去当一回自愿者哦。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

同时你跟涛哥这次出去旅游快乐哦。。。暑假我可以去 ...
水儿 发表于 2010-7-4 16:34

啦啦啦~相片涛哥和燕姐已经拿到总部来了~~~
你知道永远有多远吗?

啦啦啦~相片涛哥和燕姐已经拿到总部来了~~~
爱莉 发表于 2010-7-15 09:18

可惜去的时候你不在没有狠敲一笔/超级赛亚人/

同时你跟涛哥这次出去旅游快乐哦。。。暑假我可以去 ...
水儿 发表于 2010-7-4 16:34

本来如果我们没有出来的话,就可以当面送给你光盘了,,不过没关系,给你留着以后我们还能再聚的!
希望你在老地方的暑假快乐有获哦! /嘻/

可惜去的时候你不在没有狠敲一笔
Liyan 发表于 2010-7-15 16:32

我病了呀燕姐~~~可怜的我,后来知道错过了你们,我多伤心啊。。。
    你们到哪儿了?
你知道永远有多远吗?

呵呵,那就另当别论/嘻/
我们现在巴基斯坦的Lahore,在等伊朗的签证。。。

我要开始我的广西之行了~~
也准备到老地方玩玩呢!!
{:9_253:}
城市漫游者。。^_^

好欢乐啊~