返回列表 发帖
LS头像,难道是……Hetalia里面的…………(小声>>>跑题了)
也如其何?夜未央。

我错了,这么晚才来~我是懒人啊,游记啊那就素浮云。。。看了你写的DD感动死了,难为你那么多细节记得那么清啊,摸摸~
柚子茶 发表于 2010-2-19 21:08

因为是你们所以才记得呀 呵呵
抱住痛哭 也只有你来了5555555555
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人
天蝎的兔子毛了会蛰死人!

LS头像,难道是……Hetalia里面的…………(小声>>>跑题了)
明月未央 发表于 2010-2-19 22:48

摸摸,不是APH的,是KAITO(求助百度娘,有详细介绍)~
话说KAITO和伊万一样总围着围巾,呵呵~

因为是你们所以才记得呀 呵呵
抱住痛哭 也只有你来了5555555555
见习兔 发表于 2010-2-20 00:23

55我来的挺晚的,摸摸~帮你顶贴。。。

哇!兔子~不要伤心啊~前阵子没有用电脑~~惭愧中。。我来晚了~~先过来顶一下~O(∩_∩)O~~=会还得加进群里面@。@~~

终于又来了一个了。。。
请问春暄为什么还不出现!
你知道永远有多远吗?

我没看完 不过我知道你写的很辛苦
赞一个 走人
生活总是在一点一点的磨砺着人的个性。。。。

兔子啊~~我来啦~~
呵呵~~~早就让我来看看的~~呵呵~~好强大的帖子啊~~
真幸福啊~~可以参加活动~~
旅行,是个好东西。

哇!兔子~不要伤心啊~前阵子没有用电脑~~惭愧中。。我来晚了~~先过来顶一下~O(∩_∩)O~~=会还得加进群里面@。@~~
Winnie珊 发表于 2010-2-23 14:40

摸摸小师妹~55,不想开学啊。。。

终于又来了一个了。。。
爱莉 发表于 2010-2-23 15:11

呵呵,回去问问他,死孩子这么神秘。。。

兔子,照片呢?无图无真相!!!
蓝三角论坛驴友QQ高级群——24546054

Winnie珊 发表于 2010-2-23 14:40

好孩子抱住哭 你的第一个帖子献给我了 激动><
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

终于又来了一个了。。。
爱莉 发表于 2010-2-23 15:11

我发帖那天短信抓到他 他当时在长沙回不去广州 口口声声说马上来顶的
今天下午还在Q上看到他在线 但是不理我= =+++

莫非我又被他放鸽子了么。。。。飙泪
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

我没看完 不过我知道你写的很辛苦
赞一个 走人
寄榭虫 发表于 2010-2-23 15:50

呵呵 我的完整版游记更辛苦呢
谢谢~~
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

兔子啊~~我来啦~~
呵呵~~~早就让我来看看的~~呵呵~~好强大的帖子啊~~
真幸福啊~~可以参加活动~~
白菜 发表于 2010-2-23 15:53

呵呵 谁让你当初错过报名了呢 摸摸头
明年记得哟~~~
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

兔子,照片呢?无图无真相!!!
影舞凌乱 发表于 2010-2-23 21:44

你新加坡的也没给我看我为啥要给你看 哼哼~~~
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

摸摸小师妹~55,不想开学啊。。。
柚子茶 发表于 2010-2-23 16:37

3月1号开学么 什么时候回广州呀?嘿嘿
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

3月1号开学么 什么时候回广州呀?嘿嘿
见习兔 发表于 2010-2-23 22:46

嗯嗯,27号飞机T T

嗯嗯,27号飞机T T柚子茶 发表于 2010-2-24 14:15
哎…那么快啊~真的一想到上学我都想死了…我们二号上课,我四号才上学呢,哈哈^_^||我好想你们,某一天收到兔子的短信就上来看帖子了(不过是用手机看的我就没回复哈…因为有太多想说的…)虽然是拿手机看的,不过我都有很认真的看完了…昔日的美好全部浮现在眼前啊…我四月份估计去广州长隆水上乐园,广州的朋友们要一起吗?哈哈*^o^*

兔姐,我来顶你的帖子拉~
辛苦啦~这篇文章非常的详细哦~
/超级赛亚人/
加油啊~

哎…那么快啊~真的一想到上学我都想死了…我们二号上课,我四号才上学呢,哈哈^_^||我好想你们,某一天收到兔子的短信就上来看帖子了(不过是用手机看的我就没回复哈…因为有太多想说的…)虽然是拿手机看的,不 ...
fay 发表于 2010-2-24 19:09

来吧来吧,来了请你吃中大的食堂,嘿嘿~

兔姐,我来顶你的帖子拉~
辛苦啦~这篇文章非常的详细哦~
/超级赛亚人/
加油啊~
Billy 发表于 2010-2-27 00:04

小师弟?

太长了,你下次微博一下,拜托了

6# 见习兔

兔......我知道错了....先顶你,再填坑,世博去看你哈!

6# 见习兔

兔......我知道错了....先顶你,再填坑,世博去看你哈!
vivilam 发表于 2010-3-2 22:45

代表兔姐抽打你,这么晚才来~

好详细,很生动,很精彩!
非常熟悉的行程和活动!不错不错!
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com