返回列表 发帖
你也么找我啊。。。。你还把我们拍那么黑= =
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人
天蝎的兔子毛了会蛰死人!

你也么找我啊。。。。你还把我们拍那么黑= =
见习兔 发表于 2010-1-28 17:03

P一下再传给我。。。
你知道永远有多远吗?

fay,
sure i can sd to u ...but i got many photos... when can u online the msn ???

咦。。。。
啥时候的活动。。我也想参加(mad)
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

i want to work for the YHA again ar.... hope next yr i will hv a chance again la
hey, ally, what mean 翻页????
karmen 发表于 2010-1-26 19:47

翻页:
就是楼主与板砖们不断的更新,然后有好多好多条信息,导致翻页啦,然后最下面的页码就会显示1.2.3.4.5.6.7......
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

咦。。。。
啥时候的活动。。我也想参加(mad)
wheatgrass 发表于 2010-2-6 16:20

呵呵,这是1月份的活动了,下次要注意留意论坛的通知哦~
你知道永远有多远吗?

(loveliness)
几天没来,又有人去了好玩滴地方啊~
嘿嘿,好像去哦
相信人生可以很精彩!

35# vivilam
果然是很有意思的马大叔啊(biggrin)
相信人生可以很精彩!

寒假过去了,我复活了,来填坑了,请欲揍我的同志注意:不要打脸。

不知不觉就到最后一天的活动了,志愿者们问我们安排了checkpoint game,个人感觉路线安排得很好,几个地方都有浓郁香港特色,而且最重要是,我们都没有去过啊!

晚上的gala dinner让我们撑到第二天,我还没有把东西都吃完,真是惭愧......万众期待的节目顺利完成,估计雷倒不少观众,不过我们算是顶住压力,没丢人~~看来我们数日的苦练还是十分有成效啲~~

早上出发前我们游览了摩星岭,一个慈祥的老人为我们讲解这里的历史。这为老人知识渊博,估计要是继续讲能讲到第二天的。

我们的第一站,立法会,一看就觉得脸熟,后来知道是立法会才知道原来经常在电视看到。

我们坐叮叮车到下一个checkpoint,觉得叮叮车给人一种特别的感觉,但是我词穷。

下车后还需要不行,穿行在香港最繁忙的地带,感觉自己的节奏也不自觉地快起来。

在前往第二个checkpoint的时候路过香港为数不多的几间带有殖民色彩的教堂之一,名字不知道。。。。。

这是第二个checkpoint,香港著名的电影取景地点(难怪又那么熟悉—_—),那路灯使用煤油的!

到邮政总局,这幅巨型的画是邮票粘贴成的,开眼界了。

大家都给朋友家人寄了明信片,除了马大叔我们都投进了express。

寄完明信片已经是中午时分了,大家肚子在打鼓,的士回立法会一带吃午饭啦!这是俺第一次坐HK的taxi,鸡冻鸡冻,感觉奢侈了一回。

午饭吃撑了,散步到我们的第三站,香港古董的集中地——嚤囉街。

我们的任务是在嚤囉街找到今年的生肖,也就是一直tiger啦。

直接来到第四站——位于荷里活道的文武庙,这次的任务竟然是写毛笔字,这应该是为外国友人专门设置的啦,最后大家写得效果差不多。。。。

结束了checkpoint game,大家的心开始担忧今晚的雷不死你誓不休的节目了,不过大家在准备的房间还是玩得不亦乐乎。

前面介绍过的,兔子&咏珊。

跟德国朋友合个影。

泰国美女拉着香港帅哥。

香港协会赠送给我们的礼物,非常精致。

这是明天了,要离开了,大家都留下了联系方式,刚刚我和karmen聊了event management的问题,哈!

我赫然发现我们在台上的照片我没有,所以这里也就没有了,有的同志赶快来补一点啊!由于在这之前我把一篇写好的删掉了,所以。。。我现在处于极度困倦的状态,结尾的话有请伟大的兔子上场!!!
      希望昂步栈道越来越好,大家要记得踊跃报名啊!

你终于肯填坑了!!!
我都打算带武器去教训你了!
你的相机我记得效果不是挺好的吗,怎么一传上来都这么奇怪的颜色呢?
你知道永远有多远吗?

在香港摩星岭旅舍住多人间多少人民币啊?
独.来.独.往.独.去.独.处.独.上.高.楼.望.断.天.涯.路.

回复 73# vivilam

我有台上的照片..都是从Bonnie那来的~哈哈(我不知道为什么一上传图片就变小,然后经过我这么一拉..变形了..+_+)
.

爱生活 love life

回复 75# chucklian

110港币..
爱生活 love life

international exchange program
好诱人哦~
/我怕/
胸怀天下 任性妄为 追寻我的风景
闭上眼睛 用心去看世界

hey, vivi. I wait for a long time to see your post on Day 3, that's y i stop coming while i can't see anything.....haha.
I am gald that the last day we have chatted a lot about tourism and event things. I love to talk with you.Because...you can say cantonese with me..wakakakkakakakakka.
Btw,, we nearly finish exam in around mid-may. Bonnie and me are planning to come to GuangZhou to meet you all. Will it be possible?

好羡慕噢~~~~~~~~~/34j/
One is always on a strange road , watching strange scenery and listening to strange music .
Then one day ,you will find that the things you try hard to forget are already gone.

回复 79# karmen

欢迎啊~去探距地果阵记得探埋我哦~
你知道永远有多远吗?

这个我喜欢,呵呵。
leiminglong 发表于 2010-1-22 15:06

我也喜欢,
看花谢花开。寻梦自己的生活,