返回列表 发帖

[新加坡Youth Rally] rally in s'pore美食篇

既然大家說了那麼多,我就講講我們這几天吃的东西吧 欢迎晚会,好吃的真多,特别是他的米粉,名字很难记,东南亚风味,各个国家的混合体

second day breakfast

這樣吃蛋真的很怪

这里面是土豆泥和肉,味道不错,可是早上吃就不符合广东习惯啦
在CHINATOWN..

在中國城買的小吃,2刀有六個,對於當地消費來說便宜的

in SENTOSA

某日的午餐,我们都觉得怪怪的,就老板觉得好吃。。

难忘的一晚。
那天下了一场新加坡15年最大的一场雨。所以晚上户外烧烤活动就取消了。
但是,志愿者很好人的在楼梯处架起了梯子帮我们烤。烤好后就拿进来给我们吃。。
太好人了!!

番薯仔,很甜

乌敏岛

在乌敏岛,午餐。

晚餐,又是几个类似市场的地方,一人5刀的标准。
我去了一家老老旧旧的的店,买了个炒@@(不会读)

我们超好人的LEADER.他的饭和RX的一样。4刀

光记得派人,忘了给食物特写

评分人数

期待更精彩的PP~~~
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

终于都上来了呀~
好吃的肯定不止这么点,继续继续~
幸好刚吃了早餐啊~
你知道永远有多远吗?

继续上图。

[img][/i

黑黑的是米粉,這邊都喜歡把食物的顏色弄得很深。除了米粉還有些蛤,感

黑黑的是米粉,這邊都喜歡把食物的顏色弄得很深。除了米粉還有些蛤,感觉没熟

泰国风味的面条。。看着就很诱人。。不是我点的,是我对面的MAI点的。。

泰国风味的面条。。看着就很诱人。。不是我点的,是我对面的MAI点的。。
真的很想抢过来吃

的确哦,好像真是很多深色食物哦~
你知道永远有多远吗?

絕對地不錯!
美食

似後壹個人走

看你们爽哦,他们泰国和马来的黑哥哥真幸福,两次活动都有他们的参与,有没有表演 “小鸡舞”“香蕉舞”“gi-gang-bai 舞”啊?

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

8# 猩猩 有小鸡舞,香蕉舞是什么?

5# pullman600

好啊,好啊。好想再好好玩一次。。
那个喝的是什么?也许喝过哦,那的东西名字太难记了。。。

吃HAPPY了。。羡慕哇!!

我发现1楼倒数第二张PP有个BOY好像《暹罗之恋》上的那个哟。。(titter)
城市漫游者。。^_^

不行了 ···我现在找东西吃去
感觉不错哦~~