返回列表 发帖
Kevin总是鼓舞着大家都向上~~~
你知道永远有多远吗?

我要那顶五角星的帽子……酷死了
文子 发表于 2009-10-19 15:09

好嘛,来K2我送你嘛。
[img][/img]

爱莉 发表于 2009-10-19 15:54

嘿嘿(titter)
[img][/img]

每次看到你们爬哈巴都羡慕死啦 偶什么时候才可以有呀(titter)
行走是一种人生态度!~

20# kevin-bai
(titter) 下次去k2 一定找你带我玩~
be myself! 人始终要放弃,这样才会活得更自在!

20# kevin-bai  
(titter) 下次去k2 一定找你带我玩~
光芯 发表于 2009-10-20 11:00

好嘛,俺在K2等你。(victory)
[img][/img]

太美了,属于一群勇敢者的风景!

赞一个~~~
幸福地生活着~~~

好嘛,来K2我送你嘛。
kevin-bai 发表于 2009-10-19 17:54

哈哈,那是我拍的!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

每次看到你们爬哈巴都羡慕死啦 偶什么时候才可以有呀(titter)
lvancocool 发表于 2009-10-19 22:21

小嫣也上去过!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我知道你也能上! 67# 木梳
团结就是力量!

爱莉 发表于 2009-10-19 15:54

虽然我是一男的,喜欢他。。。。。。不错的小伙子!/dddddf/
团结就是力量!

kevin-bai 发表于 2009-10-18 11:10

杜邦在干嘛呢?
团结就是力量!

我本也打算登哈巴,可是...诶,出门前什么都没带,只穿了牛仔裤,T恤去了云南。冲锋包,冲锋衣裤什么都没带,只在昆明买了睡袋,在丽江买了冲锋衣和抓绒服。去到哈巴村才知道装备严重不足,只好放弃了登雪山的打算。去了黑海回来洗了个冷水澡就感冒了,只好打道回广州了。不过登哈巴雪山的种子已经深深的种在了我的心里。

激情燃烧的岁月,我需要激情来燃烧我的岁月。

74# f123a 你翻佐广州未啊?

那天来不及讲拜拜,一直想知你登哈巴的消息。下次一齐去过。
我是一只猪

3楼的大叔超面熟,请问大名?
我是一只猪

我本也打算登哈巴,可是...诶,出门前什么都没带,只穿了牛仔裤,T恤去了云南。冲锋包,冲锋衣裤什么都没带,只在昆明买了睡袋,在丽江买了冲锋衣和抓绒服。去到哈巴村才知道装备严重不足,只好放弃了登雪山的打算。 ...
f123a 发表于 2009-10-28 01:33

登哈巴最好的季节五月,明年带起装备再来吧。(titter)
[img][/img]

3楼的大叔超面熟,请问大名?
pidank 发表于 2009-10-28 02:03

K2的掌柜--杜邦
[img][/img]

什么时候我也能上去就好了
这,是我城市的黄昏。
我期待,你的来临。

什么时候我也能上去就好了
Saico-M 发表于 2009-12-13 20:25

没有做不到,只有想不到!
[img][/img]

1# kevin-bai

我也好想去 不过看似等雪山的装备价格不菲啊!

…………………… 真美
我要走啊走

太心动了!!!!!!今年5月还爬哈巴么?为了去雪山上过生日,我要好好锻炼身体.....*04*
人生就是勤劳勇敢,吃喝玩乐!

太棒了,雪山永远是让人看不够的主题!/喜欢/羡慕!

应该找个时间聚一次了!{:11_345:}
团结就是力量!

很震撼的照片