返回列表 发帖

和3年前相比, 你的情况是...

单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

20.59% (7)
50.00% (17)
29.41% (10)
您所在的用户组没有投票权限
走别人的路,让别人无路可走.

HOHO。。都投的是比过去好多了啊。。
抗上背包。。带上馒头。。出发。。

不断进步中……
生活如此美好,怎能停滞不前呢?!!(titter)

不太记得三年前是什么样的了,貌似在原地踏步。
希望下一个三年会更好哈。
你看过了许多美景
你看过了许多美女
你迷失在地图上每一道短暂的光阴

没变的还没变,该变的都变了
我只是太努力地想要变成个混蛋

基本上,付出是会有回报的,只是很多时候二者之间有着或长或短的时间差。所以,我们要懂得去相信、坚持和等待。。。

原地踏步,糟了!

不知道是好了还是坏了,心比三年前大了。想要的更多了。
我一直在路上,是为了找一个停下来的理由

不知道是好了还是坏了,心比三年前大了。想要的更多了。
wangruirui 发表于 2009-5-29 13:38

亲耐滴抱抱~~~
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人
天蝎的兔子毛了会蛰死人!

糟了,没发现有适合自己的答案啊——没有可比性,三年前和现在,都不讨厌,也都不过分喜欢(titter)
用心听生活,看生活,品生活

三年前还在读书
现在上班了
转个身 看到········

换汤不换药,继续挨
To look life in the face and to know it for what it is. At last to know it, to love it for what it is, and then, to put it away……

俺比起三年前好多了
婺源的石城,红火的枫叶,深秋时节,你会来看吗?

呵呵~三年前的这个时侯貌似我也是失业,现在也是失业!真巧!!
哈哈
走别人的路,让别人无路可走.

万变不离其宗
深挖洞,广聚粮,不称霸

不断地经历,不断地学习,应该是比三年前好吧!我想该是这样
我开始幻想自己能围着围巾,带着相机,对着阳光。独自旅行。做那么个淡定的女子。

这个唉 = =

越活越消极 生活总有不公平 我们这行体现得尤其明显

但是总的来说 我没退步……
勉强说出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情 却说不出在什么场合我才让你动心 说不出旅行的意义……

三年前,日子过的比什么都潇洒,没心没肺的玩,想学的时候就学,不学的时候在书堆后吃早餐,听歌。。除了语文历史地理政治之外,其他一塌糊涂。。三年后的现在,有要做的事还有承担很多压力,不过总的来说,还是现在好。。小日子还是挺不错的。。
我只是想,一个人生活.

呵呵。。和3年前相比我胖了。。我高了。。和三年前相比我懂事多了。。

h和三年前比啊三年前我有女朋友三年后是光棍
三年前有车三年后我有“11路车;车
三年前我可以吃好三年后我只可以吃饱

LS的感觉怎么说的这么可悲的啊。。

应该是更加好吧。。。
更加成熟,更加冷静,更加懂事,成长就是好事!---只是时间过去了,生命的长度越来越短。
Life is a bliss, taste it!~

三年前我短发并有些大个,三年后我长发并且瘦很多。。
我只是想,一个人生活.

一年不如一年
日上三竿不觉醒,天天梦里乐陶陶!

差不多吧 几乎还是一个样子