返回列表 发帖

你们觉得哪个好用?

单选投票, 共有 35 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
我要换空间了。用了好久的QQ空间哦,不过要收费,我是不想再被坑了。
貌似163不用收费哦,好用吗?大家发表一下意见。

路过,/qw/从来不弄这些东西,不过貌似QQ空间用过
我只是太努力地想要变成个混蛋

一直都都在用QQ空间 不舍得换
转个身 看到········

那个什么spaces的那个貌似巨慢~~~~

俺就用163的相册,别的麻烦
走别人的路,让别人无路可走.

我的游记都在spaces里……
我的日记和照片都在163里……
我的QQ空间几乎不用……
新浪,搜狐是注册用来回复朋友博客的……
其他全英的高级货没用过……

我要换空间了。用了好久的QQ空间哦,不过要收费,我是不想再被坑了。
貌似163不用收费哦,好用吗?大家发表一下意见。
sali 发表于 2009-5-26 22:37

blogspot   相册用picasaweb  两个可以无缝连接  都是google的~~  哈哈
以前用space  又慢又垃圾

不过blogspot在中国内地经常被封......
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

blogspot~~~非常好用。
pullman600 发表于 2009-5-28 00:00

顶啊顶
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

blogspot~~~非常好用。
pullman600 发表于 2009-5-28 00:00

没听过诶~~~/rt4/

俺就用163的相册,别的麻烦
hayes 发表于 2009-5-28 00:02

对啊。貌似163相册无限量~

我的游记都在spaces里……
我的日记和照片都在163里……
我的QQ空间几乎不用……
新浪,搜狐是注册用来回复朋友博客的……
其他全英的高级货没用过…… ...
小牛 发表于 2009-5-28 01:16

全英的?高级货?

一直都都在用QQ空间 不舍得换
苗苗 发表于 2009-5-27 09:47

我也是啊。。。
不过,也是被迫搬了家,因为手机停了,黄钻续费好麻烦。。。
好不容易升到黄钻7级呢~
除了开黄钻,相册空间小到不行。。。

BLOGCN,我喜欢这个(shy)
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)

刚开始学用,还不知道!

Q空间,你不用黄钻就不收费 撒。自己可以去找免费的代码
Life is a bliss, taste it!~

用校内。。。
乘着火车去流浪

貌似QQ空间广泛些...
Let's go.

话说我不怎么在QQ什么的上面花钱,,,         没意思.....

QQ再强大,,    也不如人和人沟通来的贴近~
难道我是古代人.....- -
浪漫旅行的梦想。不让它空窗。

163相册会有问题的 上次什么事情 我同学照片全没了
我和他们说我是88年的 居然都没有人相信~ 哎

用微信朋友圈同步更新到QQ空間

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

QQ空间 最早用也是一直在用的博客